Il protagonista principale è il Vino Prosecco Superiore DOCG, da abbinare però alle molte specialità locali!
Salumi: Ossocollo, Salado Trevisan, Luganega, Sopressa e Pancetta.
Formaggi: Casatella Trevigiana DOP, Formaggio Ubriaco (stagionato con vinacce), Morlacco del Grappa, Montasio DOP, Feletto (Latteria Perenzin), Moesin (Latteria Agricansiglio), Piave DOP, Asiago DOP.
Marroni di Combai e del Monfenera.
Radicchio Rosso di Treviso e quello Variegato di Castelfranco.
Asparago Bianco di Cimadolmo e di Badoere.
Fagiolo Borlotto Nano di Levada.
Mais Bianco Perla per Polenta.
Alcuni esempi di piatti tipici della nostra tradizione contadina che potete gustare nei ristoranti vicino al B & B Alla Suite:
Polenta e Soppressa................Pasta e Fasioi................Radici e Fasioi...............Risi e Bisi.............I Bigoli in Salsa...........Le Sarde in Saòr...........Musét col Cren..........La Peverada......La Faraona.......Lo Spiedo..........La Pinza...........Il Tiramisù....
Via Mario Gerlin, 11 - Pieve di Soligo (TV) - Indicazioni stradali
Codice identificativo 026057-BEB-00005